Chi è Marco Bardi

Curric 02

Marco Bardi è stato un atleta tra i più vincenti nei risultati agonistici della disciplina di Pesca in Apnea. Nonostante sia stato fermato da un incidente nel momento più luminoso della sua attività - ha ottenuto una carriera brillante con risultati prestigiosi ad ogni livello. Convocato in nazionale da giovanissimo non ne è più uscito fino al giorno del suo ritiro forzato - collezionando la partecipazione a 4 Mondiali consecutivi, che pochi atleti nella storia possono vantare.  17 anni di Nazionale e un palmares di risultati di tutto rispetto,  è senza dubbio un  atleta che ha segnato un periodo storico di alto livello per l'agonismo.  Nonostante ha vinto di tutto - è anche uno degli atleti saliti più spesso sul podio con numerosi secondi  posti. Ha collezionato  molti successi in gare ufficiali di massima categoria. Campione del Mondo - Campione d'Europa e più volte Campione Italiano è anche detentore di diversi record. In sintesi è uno tra gli atleti più completi e costanti che ha saputo dare una identità ben precisa alla sua carriera. Nonostante questo non ha mai dimenticato le sue origini ed è rimasta una persona semplice e disponibile.

1994

Nel 1993 Marco Bardi ha ricevuto anche la Medaglia d'Oro al Valore Atletico rilasciata dal CONI.

CURRICULUM GARE DI Marco Bardi:

Campionati Italiani Assoluti di Massima Categoria

Anno Gara Classifica
1987 Campionato Italiano di prima categoria Marzameni 4° Classificato
1988 Campionato Italiano di  prima categoria San Teodoro 3° Classificato
1989 Campionato Italiano di  prima categoria Santa Maria di Leuca 1° Classificato
1990 Campionato Italiano di  prima categoria Marzameni 2° Classificato
1991 Campionato Italiano di  prima categoria Marsala 2° Classificato
1994 Campionato Italiano di  prima categoria Portisco-Arzachena 2° Classificato
1999 Campionato Italiano di  prima categoria Trapani 2° Classificato
2000 Campionato Italiano di  prima categoria Torre San Giovanni Ugento 1° Classificato